FAQ

  • Compte (2)
  • Général (4)
Toute personne possédant le lien peut visualiser votre diBoks et participer. Sauf si vous avez activé les options suivantes: sur invitation, pas de vote pour ses idées, limitations du nombre de voix
Oui. Une fois connecté, dans le menu "Mon compte", vous trouverez l'option de suppression.
Oui! Avec un abonnement premium, vous pourrez modifier les 3 couleurs principales (menu, bandeau, arrière-plan) mais également ajouter un bandeau supérieur.
Vos données sont stockées sur des serveurs suisses uniquement. De plus, vos données personnelles ne sont transmises à aucun tiers et vos mots de passe sont cryptés.
Oui. Dans les options de votre diBoks, vous pouvez choisir à tout moment de clore l'ajout d'idées et/ou clore les votes. Il vous suffit alors d'activer l'un et l'autre au moment qu'il vous convient.
1, 3, 6, 9 ou 12 mois. Mais le nombre de diBoks est illimité!